Hey vous
Aujourd'hui, je reviens avec un article susceptible de régaler l'ensemble de la maison. Je les ai fait chez moi et je peux vous dire que cette recette a eu un énorme succès !
Je donne déjà régulièrement cette recette car elle permet de faire manger des légumes aux réfractaires !
Cette recette est très facile à réaliser et en plus, elle est rapide, mais, je ne vous fais pas saliver d'avantage et on passe toute suite à la recette.
Ingrédients:
Pour 3 personnes:
--> 3 courgettes *
--> Feuille de lasagnes complète
--> 1 camembert au lait cru
--> 20 gr de crème épaisse
--> Sel/poivre
Recette:
--> Coupez 2 courgettes en rondelles d'environs 0,5 cm, réserver dans un bol. La dernière courgette la couper en petit cube.
--> Préchauffer le four a 180°
--> Dans le fond du plat mettre un fond de crème avec du sel et du poivre.
--> Déposer les rondelles de courgette dans le fond, et mettre les petits cubes de courgette dans les trous.
--> Découper le camembert en fines tranches.
--> Déposer quelques tranches de camembert sur les courgettes puis couvrir le tout de pâtes. Arroser d'un peut de crème.
--> Recommencer jusqu’à ce que le plat soit remplit.
--> Enfourner 1h
--> Dégustez bien chaud.
* la saison des courgettes est de juin a septembre, pour cette recette j'ai donc utiliser des courgettes bio surgeler ce qui fait environs 350gr de courgette.
Dites-moi à qu’elle est votre recette de lasagne favorite ? N’hésitez pas à me taguer sur vos photos sur Instagram si vous reproduisez la recette !!
J’espère que cet article vous aura plus n'hésitez pas à me dire ce que vous avez pensé.
Je reviens très vite avec un nouvel article en attendant prenez soin de vous et de vos proches.
Restez positifs !
Juliette 💙
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire